PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 40 MINUTI
DIFFICOLTA' MEDIA
410 CALORIE/ PORZIONE
180 G DI FARINA
7 ALBUMI
5 G DI CREMORI TARTARO
320 G DI ZUCCHERO
80 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
UN CUCCHIAIO DI CACAO
ESTRATTO DI MANDORLE
2 DL DI PANNA FRESCA
POCO BURRO
UN BACELLO DI VANIGLIA
ZUCCHERO A VELO
SALE
RICCIOLI DI CIOCCOLATO
E FETTINE DI MANGO PER DECORARE
SETACCIATE LA FARINA AGGIUNGERE 140 G DI ZUCCHERO
MONTARE GLI ALBUMI CON IL CREMOR TARTARO E IL SALE
UNITE I 180 G DI ZUCCHERO RIMASTI LA VANIGLIA E QUALCHE GOCCIA DI ESTRATTO DI MANDORLA E CONTINUATE A SBATTERE
VERSARE LA FARINA E LO ZUCCHERO DIRETTAMENTE SUGLI ALBUMI MONTATI MESCOLARE DELICATAMENTE DAL BASSO VERSO L'ALTO
PER ULTIMO AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO TAGLIUZZATO E IL CACAO
VERSARE CON DELICATEZZA IL COMOPOSTO NELLO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO INFORNATE PER 40' E QUANDO E PRONTO LASCIATELO RAFFREDDARE UNITE LO ZUCCHERO A VELO ALLA PANNA MONTARLA
DECORARE IL DOLCE CON LA PANNA E FETTINE DI MANGO
Nessun commento:
Posta un commento