DOLCE DEGLI ANGELI

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 40 MINUTI

DIFFICOLTA' MEDIA

410 CALORIE/ PORZIONE

180 G DI FARINA
7 ALBUMI
 5 G DI CREMORI TARTARO
320 G DI ZUCCHERO
 80 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
 UN CUCCHIAIO DI CACAO
ESTRATTO DI MANDORLE
2 DL DI PANNA FRESCA
POCO BURRO
UN BACELLO DI VANIGLIA
 ZUCCHERO A VELO
SALE
 RICCIOLI DI CIOCCOLATO
 E FETTINE DI MANGO PER DECORARE

SETACCIATE LA FARINA  AGGIUNGERE 140 G DI ZUCCHERO
MONTARE GLI ALBUMI  CON IL CREMOR TARTARO  E IL SALE
UNITE I 180 G DI ZUCCHERO  RIMASTI  LA VANIGLIA  E QUALCHE GOCCIA DI ESTRATTO DI MANDORLA  E CONTINUATE A SBATTERE
VERSARE LA FARINA E LO ZUCCHERO  DIRETTAMENTE SUGLI ALBUMI  MONTATI  MESCOLARE DELICATAMENTE DAL BASSO VERSO L'ALTO
PER ULTIMO AGGIUNGERE  IL CIOCCOLATO TAGLIUZZATO E IL CACAO
VERSARE CON DELICATEZZA IL COMOPOSTO NELLO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO  INFORNATE   PER 40' E QUANDO E PRONTO LASCIATELO RAFFREDDARE  UNITE LO ZUCCHERO A VELO  ALLA PANNA MONTARLA
DECORARE IL DOLCE CON LA PANNA E FETTINE DI MANGO

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