mercoledì 7 gennaio 2015

tasqebap - cucina albanese

Tasqebap - cucina albanese -

 il tasqebap è uno spezzatino tipico della cucina albanese questa cucina è stata molto influenzata dalla cucina mediterranea ecco la ricetta :


ingredienti 
500 g di carne  di vitello
2 cipolle
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di farina
2 foglie di allor
1/2 bicchiere di vino bianco
2 peperoncini
3 spicchi di aglio
3 cucchiai di polpa di pomodoro
sale

tagliare la carne  di vitello a pezzetti far rosolare un filo di olio  extravergine di oliva poi aggiungere la cipolla farla rosolare per bene   quando la cipolla e ben dorata aggiungere la carne e quindi la farina bianca e sfumare con il vino  quando il vino è completamente evaporato aggiungere la passata di pomodoro  l'alloro, l'aglio e il peperoncino cuocere a fuoco basso per 1 ora fino a quando la carne diventa tenera togliere l'aglio e servire lo spezzatino caldo

Tasqebap - cucina albanese - ricetta -

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...