ingredienti
100g di acqua
200g di zucchero
70 g di sciroppo di frutta
olio di mandorla
servono palette o bastoncini
versate gli ingredienti in una casseruola e mescolate con cura
mettete sul fuoco e, a fiamma bassa fate sciogliere lo zucchero sempre mescolando il composto
solo quando lo zucchero sarà completamente sciolto allora potete smettere di mescolare
per vedere se lo zucchero è pronto far cadere del composto in acqua fredda se solidifica come una caramella allora è pronto
ungete della carta da forno con un po' di olio di mandorla, fate colare un cucchiaio di sciroppo caldo a formare un dischetto inserite il bastoncino prima che si solidifichi lasciateli quindi raffreddare e staccarli dalla carta se volete decorarli fate sciroppi di colori diversi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento