dosi per 8 persone
ingredienti
150 g di riso
7 dl di latte
2 uova
2 mandarini
un baccello di vaniglia
50 g di burro
10 kumquat
1 anice stellato
un pezzo di stecca di cannella
2 chiodi di garofano
sale
portate ad ebollizione il latte con la scorza del mandarino lavato e le spezie spegnete e lasciate insaporire per 2 ore sbucciate il mandarino rimasto private gli spicchi della pellicina e spezzettateli
filtrare il latte, riportatelo a ebollizione con un pizzico di sale, unite 75 g di zucchero la vaniglia e il riso quindi cuocete le preparazione a fuoco basso fate assorbire il latte
fuori dal fuoco unire il burro e gli spicchi di mandarino spezzettati
mescolare il composto fatelo intiepidire e unire le uova sbattute
lavate tagliate le fettine di kumquat distribuire lo zucchero rimasto sul fondo di uno stampo imburrato unite acqua e fatelo caramellare
distribuite i kumquat sullo zucchero caramellato aggiungere il composto di riso e infornate a 180° per 30' a cottura ultimata capovolgere la torta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento