tatin di riso con mandarini e kumquat

dosi per 8 persone

ingredienti
150 g di riso
7 dl di latte
2 uova
2 mandarini
un baccello di vaniglia
50 g di burro
10 kumquat
1 anice stellato
un pezzo di stecca di cannella
 2 chiodi di garofano
sale
 portate ad ebollizione il latte  con la scorza del mandarino  lavato e le spezie  spegnete e lasciate insaporire per 2 ore  sbucciate il mandarino  rimasto private gli spicchi della pellicina  e spezzettateli
filtrare il latte, riportatelo  a ebollizione con un pizzico di sale, unite 75 g di zucchero la vaniglia  e il riso  quindi cuocete le preparazione  a fuoco basso  fate assorbire il latte
fuori dal fuoco unire il burro  e gli spicchi di mandarino spezzettati
mescolare il composto  fatelo intiepidire  e unire le uova sbattute
lavate tagliate le fettine di kumquat distribuire lo zucchero rimasto  sul fondo di uno stampo imburrato unite acqua e fatelo caramellare
distribuite i kumquat sullo zucchero caramellato  aggiungere il composto di riso e infornate a 180° per 30' a cottura ultimata  capovolgere la torta

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