questo piatto è una tradizione soprattutto ad Algeri queste polpette vengono chiamata anche pesche ripiene anche se non vengono usate le pesche ma alla fine assomigliano molto ecco la ricetta :
ingredienti
1 cipolla
sale pepe
olio
cannella
1 kg di patate
1 uovo
farina
carne trita 300g
ceci già cotti
1 bianco d'uovo
rosolare la cipolla e cannella in un filo d'olio e insieme ai ceci salare e pepare coprite di acqua e fate cuocere
preparare le polpette salare pepare la carne e aggiungere la cannella e far cuocere le polpette
far bollire le patate pelarle e schiacciarle con la forchetta mescolarle al burro l'uovo e salare
far passare le polpette nell'albume e poi nella farina e rosolarle
servire con i ceci come contorno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento