questo semplice abbinamento di verdure e formaggio accompagnato soltanto da riso ben guarnito o da pane caldo indiano può esser un pasto completo
si può regolare la densità della salsa a secondo i vostri gusti ecco la ricetta:
250 g di panir (formaggio fatto in casa)
ghi o olio vegetale
4 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di curcuma
2 cucchiai di ghi
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 o 2 peperoncini freschi
1 cucchiaino di zenzero
1/4 di cucchiaino di assafetida
450 g di piselli sgusciati
150 ml di acqua
6 pomodori tagliati a pezzi
1 1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di garam masala
lavorate il panir finché non diventi liscio e omogeneo fatene delle palline grosse come una noce e friggetele in olio finchè non diventeranno dorate
immergetele in una soluzione fatte con 3 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di curcuma e 2 tazze di acqua tiepida o siero di latte lasciatele ammorbidire
scaldare il ghi aggiungere i semi di cumino poi i peperoncini tritati e lo zenzero grattugiato aggiungere l'assafetida e i piselli poi aggiungere i pomodori e le palline di formaggio cuocere a fiamma moderata
appena prima di servire unite il succo di limone e condite con il sale rimasto e il garam masala
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento