giovedì 8 gennaio 2015

dolci mezzelune ai pistacchi

dosi per 6 persone

ingredienti
250 g di pasta sfoglia 
75g di zucchero a velo + un po' per guarnire
50 g di pistacchi pelati
25 g di farina di mandorle
2 banane
un uovo

passate al mixer  i pistacchi con la farina  e lo zucchero a velo
stendete l pasta sfoglia  ricavatene dei dischi parciteli con la pasta di pistacchi preparata e  due rondelle di banana  chiudere a mezzaluna  sigillando il bordo
ponete le mezzelune   su una placca coperta con
 carta da forno  lucidatele con  l'uovo sbattuto  e infornate  a 200° per 25' cospargendole di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...