dosi per 4 persone
ingredienti
2 spigole 300g ciascuna
400g di patate
aglio
timo
burro olio extravergine
sale
eviscerare le spigole squamatele sfilettatele fino ad ottenere due filetti
sbucciate le patate e tagliatele con la mandolina asciugatele con carta da cucina
adagiate dei filetti di spigola dalla parte della pelle in una teglia da forno coprite con fettine di patate crude sovrapponendole leggermente salate mettete sopra 2 noci di burro profumate di timo e infornare per 20' servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento