dosi per 8 persone
ingredienti
2 kg di finocchi
60 g di burro
8 grossi datteri freschi
grana
farina
alloro
olio extravergine
sale
mondate i finocchi incidete la base a croce e lessateli per 15' in acqua bollente salata condita con olio alloro
scolateli e tagliateli in quarti spolverizzateli con farina e rosolateli nel burro con i datteri pelati e tagliati a pezzetti salateli e poneteli in una pirofila cospargeteli di grana e passateli nel grill a gratinare
venerdì 12 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento