dosi per 10 tortini
ingredienti
250 g di polpa di salmone
125 g di yogurt
90 g di polpa di mango
zenzero
finocchietto
pepe
tritate il salmone con il coltello unitevi un ciuffo di finocchietto tritato e il mango a dadini minuscoli
pelate lo zenzero grattugiatelo e quindi spremete fuori il succo
condite con parte del succo il salmone e insaporite con pepe
con un anello tagliapasta formate dei cilindretti
distribuite in piattini con un po' di yogurt mescolato con succo di zenzero e ponetevi sopra la tartare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento