cinghiale alle more

dosi per 2 persone

ingredienti

600g di fesa di cinghiale
600 g di patate
400 g di vino rosso
160 g di  more
1 gambo di sedano
mezza cipolla 
rafano fresco
alloro
aromi misti per  arrosto
aceto balsamico
latte
zucchero grezzo
burro
olio extravergine
sale e pepe

schiacciate le more, unite 20 g di zucchero grezzo mezzo cucchiaio di aceto balsamico e lasciate macerare ponete la carne in una pirofila  conditela con pepe  oli e aromi e infornate a 200° per 15' unite il sedano  e la cipolla  tritati  2 foglie di alloro, il vino rosso  coprite  e infornate di nuovo per 25' girando la carne ogni tanto  cuocete le patate al cartoccio  a 190°  per 50' quindi schiacciatele  mescolatele con rafano  grattugiato  a piacere  burro sale latte quindi preparare il purè e servire il cinghiale con il purè

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