dosi per 1 pagnotta
ingredienti
500 g di farina
160 g di fichi secchi
120 g di latte
80 g di burro
40 g di zucchero
15 g di lievito di birra
3 tuorli e un uovo
burro e farina per lo stampo
sale
mettete 300g di farina a fontana e aggiungete il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito con 50 g di acqua fate lievitare il panetto per 40 '
unite poi il resto della farina, un pizzico di sale, i tuorli leggermente sbattuti, lo zucchero, il burro morbido e circa 100g di acqua tiepida amalgamate bene appiattite la pasta mettere i fichi a pezzetti e impastate fate lievitare la pasta per 30' finché non raddoppierà di volume
lavoratela ancora e mettetela in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e mettere in forno per 60' a 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento