venerdì 9 gennaio 2015

panbrioche ai fichi

dosi per 1 pagnotta

ingredienti

500 g di farina
160 g di fichi secchi
120 g di latte
80 g di burro
40 g di zucchero
15 g di lievito di birra
3 tuorli e un uovo
burro e farina per lo stampo
sale

mettete 300g  di  farina a fontana e aggiungete il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito  con 50 g di acqua fate lievitare il panetto per 40 ' 
unite poi il resto della farina, un pizzico di sale, i tuorli leggermente sbattuti, lo zucchero, il burro morbido  e circa 100g di acqua tiepida  amalgamate bene  appiattite la pasta mettere i fichi a pezzetti e impastate fate lievitare la pasta per 30' finché non raddoppierà di volume 
lavoratela ancora e mettetela in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato  e mettere in forno per 60' a 180°

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