dosi per 4 persone
ingredienti
200g di patate novelle
100g di burro
100g di mandorle spellate
125 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente al 50%
4 uova
4 mandarini
1 pezzetto di zenzero
lessate le patate spelatele e passatele nello schiacciapatate e fatele intiepidire
montare il burro e lo zucchero a velo con le fruste elettriche quindi incorporare la purea di patate, le uova il cioccolato fuso a bagnomaria e le mandorle tritate finissime al mixer con 40 g di zucchero
versate il composto in una teglia cuocete per 40' a 180°
preparate la composta tritate la scorza di mandarino poi sbucciateli a vivo mescolate delicatamente e spegnete il fuoco servite la torta con la composta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento