dosi per 4 persone
ingredienti
200g di patate novelle
100g di burro
100g di mandorle spellate
125 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente al 50%
4 uova
4 mandarini
1 pezzetto di zenzero
lessate le patate spelatele e passatele nello schiacciapatate e fatele intiepidire
montare il burro e lo zucchero a velo con le fruste elettriche quindi incorporare la purea di patate, le uova il cioccolato fuso a bagnomaria e le mandorle tritate finissime al mixer con 40 g di zucchero
versate il composto in una teglia cuocete per 40' a 180°
preparate la composta tritate la scorza di mandarino poi sbucciateli a vivo mescolate delicatamente e spegnete il fuoco servite la torta con la composta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento