dosi per 8 persone
ingredienti
gnocchi
800g di patate lessate
280 g di farina
maggiorana
sale pepe
120 g datteri freschi pelati e tagliati
salsa
120 g di burro
110 g di fontina
110 g di speck
100 g di gorgonzola
allargate le patate fatele raffreddare unite la maggiorana sale peep e lavorate con 250 280 g di farina secondo la qualità delle patate dividete l'impasto in gnocchi e farcite li con i datteri
rigateli con l'apposito attrezzo o con la forchetta
lessateli in acqua profumata con maggiorana scolateli quando vengono a galla
salsa rosolare nel burro lo speck a quadratini toglietelo dal fuoco e unite subito la fontina il gorgonzola a pezzetti fate fondere bene condire gli gnoc
chi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento