dosi per 8 persone
ingredienti
gnocchi
800g di patate lessate
280 g di farina
maggiorana
sale pepe
120 g datteri freschi pelati e tagliati
salsa
120 g di burro
110 g di fontina
110 g di speck
100 g di gorgonzola
allargate le patate fatele raffreddare unite la maggiorana sale peep e lavorate con 250 280 g di farina secondo la qualità delle patate dividete l'impasto in gnocchi e farcite li con i datteri
rigateli con l'apposito attrezzo o con la forchetta
lessateli in acqua profumata con maggiorana scolateli quando vengono a galla
salsa rosolare nel burro lo speck a quadratini toglietelo dal fuoco e unite subito la fontina il gorgonzola a pezzetti fate fondere bene condire gli gnoc
chi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento