dosi pe 8 persone
ingredienti
500g di polpa scelta di manzo macinata
250 g di verza mondata
una melagrana
pasta al tartufo o olio tartufato
grana padano
mandorle fa fettine
erba cipollina
aceto
olio extravergine di oliva
sale e pepe
affettate la verza a filetti sottilissimi conditela con sale e aceto e lasciatela marinare per un'ora
infine strizzatela e conditela con olio riponetela in frigo
insaporite la polpa di manzo con un po' di pasta al tartufo o 2 cucchiai di olio tartufato, 2 cucchiaiate di grana grattugiato e una manciata di pepe
modellate il composto a forma di palline e passatele sulle mandorle in modo che le ricoprano
distribuite la verza sopra i bocconcini di manzo e decorare con erba cipollina e melagrana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento