dosi pe 8 persone
ingredienti
500g di polpa scelta di manzo macinata
250 g di verza mondata
una melagrana
pasta al tartufo o olio tartufato
grana padano
mandorle fa fettine
erba cipollina
aceto
olio extravergine di oliva
sale e pepe
affettate la verza a filetti sottilissimi conditela con sale e aceto e lasciatela marinare per un'ora
infine strizzatela e conditela con olio riponetela in frigo
insaporite la polpa di manzo con un po' di pasta al tartufo o 2 cucchiai di olio tartufato, 2 cucchiaiate di grana grattugiato e una manciata di pepe
modellate il composto a forma di palline e passatele sulle mandorle in modo che le ricoprano
distribuite la verza sopra i bocconcini di manzo e decorare con erba cipollina e melagrana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento