venerdì 12 dicembre 2014

bocconcini di manzo al tartufo - i menu per le feste

dosi pe 8 persone

ingredienti
500g  di polpa scelta di manzo macinata
250 g di verza mondata
una melagrana
pasta al tartufo o olio tartufato
 grana padano
 mandorle fa fettine
erba cipollina 
aceto
olio extravergine di oliva
sale e pepe

affettate la verza a filetti sottilissimi  conditela con  sale e aceto  e lasciatela marinare  per un'ora
 infine strizzatela e conditela con olio  riponetela in frigo
insaporite la polpa di manzo con un  po' di pasta al tartufo o 2 cucchiai di  olio  tartufato, 2 cucchiaiate di grana grattugiato  e una manciata di pepe
 modellate il composto a forma di palline e passatele sulle mandorle  in modo che le ricoprano
distribuite la verza sopra i bocconcini  di manzo e decorare con erba cipollina e melagrana

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...