la zuppa suaasat è un piatto molto facile da fare ed è il piatto per eccellenza in Groenlandia  purtroppo per rifarlo dobbiamo trovare una renna ( o spesso viene fatta con carne di balena)  il che diventa difficile praticamente  impossibile 
si può sostituire la carne con una più facile da reperire 
dosi per  4 persone 
ingredienti 
1 kg di carne di renna
2 litri di acqua 
200ml di orzo perlato 
3 cipolle tritate 
300g di funghi 
200g di ciliegie
2 carote tritate 
rosmarino timo  salvia tritati
la scorza di un limone
sale e pepe 
mettere l'acqua in una ciotola capiente con la carne le spezie i funghi le ciliegie  le verdure  a cuocere per 1 ora 
poi aggiungere l'orzo  la scorza di limone  e continuare la cottura per altri 30' circa fino a quando l'orzo non sarà cotto 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sartù di riso vegetariano
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
- 
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
 - 
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
 - 
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
 

Nessun commento:
Posta un commento