dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di grano saraceno
640 ml di brodo vegetale
15 pomodori secchi
10 g di capperi sotto sale
50 g di mandorle
1/2 arancia non trattata
olio sale
cuocete il grano saraceno nel brodo vegetale fino a completo assorbimento del liquido sciacquate i capperi per dissalarli poi tritateli grossolanamente
utilizzando un robot da cucina frullate i pomodori le mandorle e la polpa di arancia fino ad ottenere un composto omogeneo
assaggiate e aggiustate di sale
condite il grano saraceno con il pesto di pomodori e i capperi tritati e a piacere altri pomodori secchi ed erbe aromatiche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento