dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di grano saraceno
640 ml di brodo vegetale
15 pomodori secchi
10 g di capperi sotto sale
50 g di mandorle
1/2 arancia non trattata
olio sale
cuocete il grano saraceno nel brodo vegetale fino a completo assorbimento del liquido sciacquate i capperi per dissalarli poi tritateli grossolanamente
utilizzando un robot da cucina frullate i pomodori le mandorle e la polpa di arancia fino ad ottenere un composto omogeneo
assaggiate e aggiustate di sale
condite il grano saraceno con il pesto di pomodori e i capperi tritati e a piacere altri pomodori secchi ed erbe aromatiche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento