martedì 16 giugno 2015

grano saraceno con pesto di pomodori secchi

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di grano saraceno
640 ml di brodo vegetale
15 pomodori secchi
10 g di capperi sotto sale
50 g di mandorle
1/2 arancia non trattata
olio  sale

cuocete il grano  saraceno  nel brodo vegetale  fino a completo assorbimento del liquido  sciacquate i capperi  per dissalarli  poi tritateli  grossolanamente
utilizzando un  robot da cucina  frullate i pomodori  le mandorle e la polpa di arancia  fino ad ottenere un composto  omogeneo
assaggiate e aggiustate di sale
condite il grano saraceno con il pesto di pomodori e i capperi tritati  e a piacere altri pomodori secchi ed erbe aromatiche

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...