la cucina facile - rotolini di prosciutto e gorgonzola - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
12 fette di prosciutto crudo
150 g di gorgonzola
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaino di uvetta
olio extravergine di oliva
pepe nero
preparazione
tagliate il gorgonzola a pezzetti e lasciate l'uvetta in ammollo di acqua tiepida per 10 minuti in modo che si ammorbidisca
mondate e lavate la rucola ponetela in una ciotola e conditela con poco olio extravergine di oliva
una macinata di pepe
stendete le fette di prosciutto e farcitele con il gorgonzola le foglioline di rucola strizzate bene e l'uvetta e ponetene qualche chicco su ogni fetta di prosciutto arrotolate l'involtino e ponete 3 rotolini in ogni piatto condite a piacere con un filo di olio extravergine ed ecco un aperitivo semplice e veloce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento