dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di farfalle
350 g di pomodorini
250 g di burrata
80 g di pesto
1 scalogno
basilico
2 cucchiai di olio
tagliate lo scalogno sottile e fatelo soffriggere in una padella aggiungete i pomodorini a rondelle
lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata scolatela al dente e passatela un minuto in padella con i pomodori fatela saltare in modo che si insaporisca mettetela poi nei piatti
aggiungere al centro di ciascuna porzione 2 cucchiai di burrata diluite il pesto alla genovese con un po' di oli versatene un cucchiaino sulla burrata e completare con una foglia di basilico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento