dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di farfalle
350 g di pomodorini
250 g di burrata
80 g di pesto
1 scalogno
basilico
2 cucchiai di olio
tagliate lo scalogno sottile e fatelo soffriggere in una padella aggiungete i pomodorini a rondelle
lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata scolatela al dente e passatela un minuto in padella con i pomodori fatela saltare in modo che si insaporisca mettetela poi nei piatti
aggiungere al centro di ciascuna porzione 2 cucchiai di burrata diluite il pesto alla genovese con un po' di oli versatene un cucchiaino sulla burrata e completare con una foglia di basilico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento