martedì 16 giugno 2015

la cucina nostrana - pasta con burrata e pesto

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di farfalle
350 g di pomodorini
250 g di burrata
80 g di pesto
1 scalogno
basilico
2 cucchiai di olio

tagliate lo scalogno  sottile e fatelo soffriggere  in una padella aggiungete i pomodorini  a rondelle 
lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata scolatela al dente  e passatela un minuto in padella con i pomodori fatela saltare in modo che si insaporisca mettetela poi nei piatti
aggiungere al centro  di ciascuna porzione 2 cucchiai di burrata  diluite il pesto  alla genovese con un po' di oli  versatene un cucchiaino sulla burrata  e completare con una foglia di basilico

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...