martedì 16 giugno 2015

brioche con mortadella

Brioche con mortadella - ricetta -

dosi per 8 persone
Brioche con mortadella
ingredienti

400g di farina bianca
100g di burro
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di zucchero semolato
3 uova
20 g di lievito di birra
1 bicchiere scarso di latte
200g di mortadella
200g di provolone

impastate il burro con  la farina e lavorate unendo pian piano il lievito sciolto nel latte  il parmigiano  grattugiato lo zucchero  e le uova
con le mani bagnate  nel latte lavorate  l'impasto e dividetelo a metà
disponete  una parte in una teglia imburrata e infarinata
farcite la pasta con la mortadella e il formaggio  a cubetti  e ricoprite con la pasta rimasta  fate lievitare per 1 ora
infornate a 160° per 1 ora e servite la brioche calda o fredda

Brioche con mortadella - ricetta -

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