dosi per 6 persone
ingredienti
100 g di farina bianca
200g di farina integrale
150 g di zucchero
250 g di latte di soia
100g olio di mais
400g di pere e mele
1 bustina di lievito per dolci
sale
in una ciotola capiente setacciate e mescolate gli ingredienti secchi quindi le farine il lievito e lo zucchero per eliminare tutti gli eventuali grumi presenti
tagliate grossolanamente la frutta e mettetela in una ciotola
aggiungere alle farine un pizzico di sale e piano piano gli ingredienti liquidi mescolate e continuate unendo le mele e pere fino ad ottenere un composto omogeneo
ungete e passate con la farina una teglia di 26 cm di diametro versateci l'impasto e infornate a 175° per 40 minuti lasciate raffreddare la torta e servitela tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento