martedì 16 giugno 2015

la cucina che non ti aspetti torta pere e mele

P1110549dosi per 6 persone
ingredienti
100 g di farina bianca
200g di farina integrale
150 g di zucchero
250 g di latte di soia
100g  olio di mais
400g di pere  e mele
1 bustina di lievito  per  dolci
sale
in una ciotola capiente  setacciate e mescolate gli ingredienti secchi quindi le farine  il lievito  e lo zucchero per eliminare  tutti gli eventuali grumi presenti
tagliate grossolanamente la frutta e mettetela in una ciotola
aggiungere alle farine  un pizzico di sale  e piano piano  gli ingredienti liquidi  mescolate e continuate unendo le mele  e pere fino ad ottenere un composto omogeneo
ungete e passate con la farina  una teglia di 26 cm di diametro  versateci  l'impasto  e infornate a 175° per 40 minuti  lasciate raffreddare  la torta  e servitela tiepida

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...