martedì 16 giugno 2015

la cucina golosa tortini ai frutti di bosco

P1110935dosi per  4 persone
ingredienti
175 g di farina di mais
175 g di farina bianca
100g di zucchero
12 cucchiai di olio di semi
1 uovo
10 cucchiai di vino bianco
1/ bustina di lievito per dolci
120 g di mirtilli
1 cucchiaio di  cannell in polvere
zucchero a velo
sale
lavorate l'uovo con lo zucchero  fino ad ottenere una crema soffice  e gonfia unite le due farine  setacciate con il lievito la cannella  in polvere  e un pizzico di sale  aggiungete  10 cucchiai di olio e il vino  mescolate bene poi incorporatevi  delicatamente i mirtilli
ungete leggermente con olio 8 stampini  riempiteli con il composto e  infornate a 200° per 35' sfornateli  e lasciateli raffreddare cospargete con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...