dosi per 4 persone
ingredienti
175 g di farina di mais
175 g di farina bianca
100g di zucchero
12 cucchiai di olio di semi
1 uovo
10 cucchiai di vino bianco
1/ bustina di lievito per dolci
120 g di mirtilli
1 cucchiaio di cannell in polvere
zucchero a velo
sale
lavorate l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e gonfia unite le due farine setacciate con il lievito la cannella in polvere e un pizzico di sale aggiungete 10 cucchiai di olio e il vino mescolate bene poi incorporatevi delicatamente i mirtilli
ungete leggermente con olio 8 stampini riempiteli con il composto e infornate a 200° per 35' sfornateli e lasciateli raffreddare cospargete con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento