dosi per 4 persone
ingredienti
175 g di farina di mais
175 g di farina bianca
100g di zucchero
12 cucchiai di olio di semi
1 uovo
10 cucchiai di vino bianco
1/ bustina di lievito per dolci
120 g di mirtilli
1 cucchiaio di cannell in polvere
zucchero a velo
sale
lavorate l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e gonfia unite le due farine setacciate con il lievito la cannella in polvere e un pizzico di sale aggiungete 10 cucchiai di olio e il vino mescolate bene poi incorporatevi delicatamente i mirtilli
ungete leggermente con olio 8 stampini riempiteli con il composto e infornate a 200° per 35' sfornateli e lasciateli raffreddare cospargete con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento