martedì 16 giugno 2015

la cucina golosa cheese cake alle ciliegie

P1130271lo consigliamo  perché grazie al  sapore perfettamente equilibrato  e all'eccezionale morbidezza e il mascarpone  esalta il profumo delle ciliegie  creando un contrasto irresistibile
dosi per  8 persone
ingredienti
350 g di ciliegie
80 g di burro
250 g di biscotti secchi
250 g di mascarpone
3 dl di panna da montare
100g di zucchero a velo
7 g di gelatina
un rametto di menta
confettura di ciliegie
fondete il burro  a fuoco dolce senza farlo friggere  e lasciatelo intiepidire sbriciolate i biscotti secchi  e amalgamateli  al burro  fuso rivestite la base di uno stampo a cerniera  foderato di carta da forno e ponete in frigo per mezz'ora
ammorbidite la gelatina in acqua fredda  strizzatela e scioglietela a fuoco basso con 2 dl di panna  da montare
lavorate il mascarpone  a temperatura ambiente  con metà dello zucchero  e incorporatevi la panna con la gelatina distribuite poi sui biscotti  le ciliegie snocciolate  coprite con la crema di mascarpone  e ponete in frigo per 3 ore  montate la  panna rimasta ben fredda  con il rimanente zucchero
sfornate il dolce rivestitelo di panna montata e confettura di ciliegie sciolta a bagnomaria decorare con le ciliegie

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