dosi per 4 persone
ingredienti
200g di riso
100g di seitan naturale
300g di fagioli rossi già cotti
1 zucchina
1 cipolla
basilico
1 uovo
pangrattato
sale
per la panatura
1 uovo
pangrattato
20 gamberi sgusciati
60 g di farina
110 ml di acqua frizzante
3 cubetti di ghiaccio
olio per friggere
sale
lessate il riso una volta cotto regolate di sale e fate intiepidire distribuitelo in modo uniforme in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno e lasciar raffreddare in frigo per 2 ore
frullate il seitan a dadini con l'uovo fino ad ottenere una crema schiacciate i fagioli con una forchetta aggiungetevi la zucchina grattugiata con una mandolina dai fori medi la cipolla tritata sale e il basilico spezzettato unite al composto il seitan (e pangrattato se necessario), mescolate e ricavate 6 grosse polpette appiattite a forma di burger fate riposare in frigo per 30'
passate i burger nel pangrattato scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare i burger scolateli su carta assorbente formate con un coppa pasta 8 dischi di riso quindi dorateli in un filo di olio
per la tempura mettete in una ciotoa la farina e un pizzico di sale formate una fontana nel centro e versate l'acqua ben fredda
mescolate formando una pastella densa aggiungere i cubetti di ghiaccio immergete i gamberi e fateli friggere
servite i burgers con i gamberi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento