la cucina divertente - cake pops colorati

dosi per  20 - 25 cake pops

ingredienti

1/2 kg di pan di Spagna  o altra base a piacere
per il pan di spagna
150 g di  farina
5 uova
100g di zucchero
5 g di lievito
1/2 limone
15 g di fecola di patate
sale
per decorazione
6-7 cucchiai di crema al burro o di confettura
300g di surrogato di cioccolato bianco 
coloranti alimentari  in polvere
tanti minuscoli confettini colorati

bastoncini di lecca lecca 


rompete le uova  in una ciotola  e montatele parzialmente con un frullatore   a immersione  aggiungere lo zucchero  e montate fino a che il composto diventerà  bianco
dividete il composto in due ciotole  in una aggiungete la farina e la fecola con il lievito  e il sale  e amalgamate  con una spatola  lavorando  l'impasto  dal basso verso l'alto  affinché incorpori l'aria  aggiungete  quindi l'altra metà delle uova montate lo zucchero  e mescolate sempre dal basso verso l'alto  aggiungete al composto  la scorza del limone  grattugiata
imburrate e infarinate una teglia  versatevi il composto  e cuocete a 170° per 30'
o fino a quando la torta non sarà gonfia  e assumerà un colore dorato
 fate raffreddare il pan di Spagna
in una  ciotola capiente sbriciolatevi il pan di Spagna  tagliato a fette
aggiungete la confettura o la crema di burro  e mescolate bene con le mani  fino a che non sarà amalgamato tutto bene
con le mani formate delle palline  se le volete perfette potete utilizzare un dosatore per gelato
e fatele indurire in frigorifero per 10'
mettete il surrogato di cioccolato bianco  in una ciotola  fondetelo e mescolate bene 
intingete i bastoncini dei lecca lecca nel cioccolato e quindi infilare le palline e rimettete i cake pops nel frigorifero per 10' infilandoli possibilmente in una base di polistirolo per farli stare diritti
poi immergeteli di nuovo nel cioccolato bianco tenuto in caldo in modo da ricoprirli tutti e rimetteteli in piedi
per colorare il cioccolato fuso potete aggiungere i colorante che preferite decorateli subito con i confettini colorati

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