mercoledì 17 giugno 2015

la cucina inaspettata zuppetta di melone con spiedini

dosi per  4 persone

ingredienti

500g di polpa di manzo
1 piccolo melone
100g di albicocche secche
1 cipollotto rosso
1 rametto di timo
1 cucchiaino di semi di finocchietto
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 spicchio di aglio
foglie di alloro
olio  sale e pepe

tagliare a bocconcini la carne  e versare il vino in una pirofila  con l'aglio i semi di finocchietto  qualche grano di pepe  pestato e un filo di olio  unire la carne coprire con una pellicola e mettere in un luogo fresco  e farla marinare per 20'  intanto lascia  ammorbidire le  albicocche secche  in una ciotola con acqua tiepida  metti gli spiedini di legno in acqua in modo che non brucino durante la cottura
preparare la zuppetta frullando il melone privato della buccia e dei semi  con il cipollotto  olio sale pepe e timo
infilare i pezzi di carne tolti dalla marinata  alternandoli con le albicocche  le foglie di alloro  scaldare una piastra e cuocere gli spiedini  per 8 minuti  servire la zuppetta completando con un pochino di cipollotto tagliato fine e gli spiedini

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