ingredienti
500g di polpa di manzo
1 piccolo melone
100g di albicocche secche
1 cipollotto rosso
1 rametto di timo
1 cucchiaino di semi di finocchietto
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 spicchio di aglio
foglie di alloro
olio sale e pepe
tagliare a bocconcini la carne e versare il vino in una pirofila con l'aglio i semi di finocchietto qualche grano di pepe pestato e un filo di olio unire la carne coprire con una pellicola e mettere in un luogo fresco e farla marinare per 20' intanto lascia ammorbidire le albicocche secche in una ciotola con acqua tiepida metti gli spiedini di legno in acqua in modo che non brucino durante la cottura
preparare la zuppetta frullando il melone privato della buccia e dei semi con il cipollotto olio sale pepe e timo
infilare i pezzi di carne tolti dalla marinata alternandoli con le albicocche le foglie di alloro scaldare una piastra e cuocere gli spiedini per 8 minuti servire la zuppetta completando con un pochino di cipollotto tagliato fine e gli spiedini
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