dosi per 4 persone
ingredienti
400g di carne di manzo
4 cipolle
2 foglie di alloro
paprica rossa e nera
peperoncino
sale pepe olio
per la pasta
200g di farina
1 tazza di acqua
sale
far cuocere la carne con tutte le spezie per 1 ora poi togliere l'alloro tritare il tutto preparare la pasta amalgamando la farina acqua e sale e lasciar riposare poi stenderla tagliare dei dischi riempirli con la farcia cuocere a vapore oppure se preferite al forno servire con salsa all'aglio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento