lo pannekoeken sono un piatto tipico olandese sono frittelle la particolarità che la farcitura va aggiunta durante la cottura diversamente dalle crepes le farce sono varie
dosi per 4 persone
ingredienti
1 uovo
90 g di latte
70 g di farina
sale olio
per la farcitura salata
bacon e formaggio
per la farcitura dolce
di solito mele sottilissime e zucchero a velo
mescolare la farina con le uova e il sale aggiungere a filo il latte e lascia riposare per 30'
quindi ungere una padella con olio mettere un mestolino di pastella far rapprendere un pochino poi aggiungere la farcia e continuare a cuocere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento