mercoledì 17 giugno 2015

la cucina passo a passo sformato di speck e zucchine

dosi per 4 persone

ingredienti

2 uova
125 ml di yogurt
200g di farina
50 g di olio
1 bustina di lievito
2 zucchine
200g di speck
poco sale
noce moscata








amalgamare per bene lo yogurt le uova il sale  poi aggiungere l'olio la noce moscata mescolare bene e aggiungere la farina e il lievito setacciati e infine le zucchine grattugiate
foderare uno stampo a ciambella con carta da forno  e zucchine tagliate finissime con un pelapatate o mandolina alternandole con lo speck riempire con il composto preparato  e infornare per 45' a 180° se si secca troppo lo speck coprire con alluminio

Nessun commento:

Posta un commento

torta salata agli asparagi

  La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...