INGREDIENTI
125G DI BURRO
150 G DI ZUCCHERO
2 UOVA
200G DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 CUCCHIAIO DI COINTREAU
1 CUCCHIAIO DI BUCCIA DI ARANCIA
220 G DI FARINA
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
250 ML DI LATTE
PER LA COPERTURA
250 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
375 ML DI PANNA
MONTATE LO ZUCCHERO CON IL BURRO FINCHE' DIVENTA CREMOSO AGGIUNGERE 1 UOVO ALLA VOLTA IL CIOCCOLATO FUSO MA TIEPIDO, IL COINTREAU, LA SCORZA DI ARANCIA
SETACCIARE LA FARINA CON IL CACAO E IL LIEVITO INCORPORATELI ALL'IMPASTO DI CIOCCOLATO ALTERNANDOLI CON IL LATTE CUOCERE LA TORTA PER 40' A 180°
SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE NELLA PANNA LASCIARE IN FRIGO IN MODO CHE SI SOLIFICHI UN PO' SPALMARLO SULLA TORTA FREDDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento