lunedì 3 novembre 2014

ZUPPA DI RISO AL LIMONE E UOVA

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 20 MINUTI

DIFFICOLTA' MEDIA

130 CLORIE / PORZIONE

UN LITRO DI BRODO DI POLLO
4 CUCCHIAI DI RISO
2 UOVA
UN LIMONE
UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
2 CUCCHIAINI DI MAIZENA
SALE  PEPE

METTERE LA MAIZENA IN UNA TAZZA AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO FREDDO MESCOLARE FINO AD ELIMINARE I GRUMI
FAR BOLLIRE IL BRODO RIMASTO  IN UNA CASSERUOLA E CUOCERVI IL RISO
NEL FRATTEMPO LAVARE  CON CURA IL LIMONE  ASCIUGATELO GRATTUGATE UNA PARTE DELLA SCORZA  E SPREMETE IL SUCCO 
SBATTETE LE UOVA E AGGIUNGETEVI IL SUCCO DI LIMONE  FACENDOLO DIVENTARE SPUMOSE
REGOLATE DI SALE E PEPE  PROFUMATE CON NOCE MOSCATA  E LA SCORZA DI LIMONE
TOGLIERE LA ZUPPA DAL FUOCO E  VERSARE A FILO NEL COMPOSTO  DI UOVA UN MESTOLO DI BRODO  TRASFERITELO QUNIDI NELLA ZUPPPA ATTENSZIONE A NON FARLA BOLLIRE   APPENA LA ZUPPA SI ADDENSERA' SBATTETE CON LA FRUSTA 
SEMPRE SENZA FARLA BOLLLIRE  SPOLVERIZZATELA CON PREZZEMOLO E GUARNITE CON FETTE DI LIMONE

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