lunedì 3 novembre 2014

POLLO AL LIMONE E ZAFFERANO

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
COTTURA 1 ORA

DIFFICOLTA' FACILE

620 CALORIE /PORZIONE

UN POLLO 
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO 
UN CIUFFO DI CORIANDOLO
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA CIPOLLA
UN CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
 MEZZO CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVERE
 UN CUCCHIAIO DI OLIO
 2 LIMONI
 70 G DI OLIVE
SALE E PEPE

TRITARE LA CIPOLLA CON AGLIO SBUCCIATO  IL PREZZEMOLO  E IL CORIANDOLO  MESCOLATE LA CANNELLA CON LO ZAFFERANO, LO ZENZERO, IL BURRO AMMORBIDITO  E L'OLIO  UNITE 3 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA E MASCOLARE
SBUCCIATE I LIMONI A VIVO E DIVIDETELI A SPICCHI IN MODO DA OTTENERE LA POLPA  TENETENE DA PARTE UNA META' 
SALATE E PEPATE IL POLLO  ANCHE INTERNAMENTE STROFINATELO CON META' DEL LIMONE  E LASCIATELO RIPOSARE  STROFINATELO POI DENTRO CON LA SALSA PREPARATA  LEGATELO
METTETELO A ROSOLARE  UNITE LO SPICCHIO DI AGLIO  VERSATE LA SALSA RIMASTA  FATE CUOCERE PER UN'ORA AGGIUNGENDO ACQUA CALDA
ALLA FINE UNITE LE OLIVE  LA POLPA DEL LIMONE  RIMASTA E  PORTARE A COTTURA SERVIRE

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