DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
COTTURA 1 ORA
DIFFICOLTA' FACILE
620 CALORIE /PORZIONE
UN POLLO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
UN CIUFFO DI CORIANDOLO
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA CIPOLLA
UN CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
MEZZO CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVERE
UN CUCCHIAIO DI OLIO
2 LIMONI
70 G DI OLIVE
SALE E PEPE
TRITARE LA CIPOLLA CON AGLIO SBUCCIATO IL PREZZEMOLO E IL CORIANDOLO MESCOLATE LA CANNELLA CON LO ZAFFERANO, LO ZENZERO, IL BURRO AMMORBIDITO E L'OLIO UNITE 3 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA E MASCOLARE
SBUCCIATE I LIMONI A VIVO E DIVIDETELI A SPICCHI IN MODO DA OTTENERE LA POLPA TENETENE DA PARTE UNA META'
SALATE E PEPATE IL POLLO ANCHE INTERNAMENTE STROFINATELO CON META' DEL LIMONE E LASCIATELO RIPOSARE STROFINATELO POI DENTRO CON LA SALSA PREPARATA LEGATELO
METTETELO A ROSOLARE UNITE LO SPICCHIO DI AGLIO VERSATE LA SALSA RIMASTA FATE CUOCERE PER UN'ORA AGGIUNGENDO ACQUA CALDA
ALLA FINE UNITE LE OLIVE LA POLPA DEL LIMONE RIMASTA E PORTARE A COTTURA SERVIRE
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