dosi per 8 persone
ingredienti per il frullato di pesche
850 g di pesche più un po'250 g di latte
200 g di panna
70 g di zucchero semolato
15 g di farina
10 g di pinoli
3 tuorli
un limone
zucchero di canna
menta
preparazione
Tagliate le pesche a metà cospargete di zucchero di canna infornatele sotto il grill per circa 20 minuti e frullatele. Portate a bollore il latte con la scorza di limone. In una casseruola battete i tuorli con lo zucchero semolato poi unite la farina.
Quando il latte bolle versatelo sulle uova riportate sul fuoco e cuocete per 3 - 5 minuti dal bollore. Fate raffreddare la crema ottenuta poi incorporatevi il succo di mezzo limone quindi la panna montata (mousse).
Riempite per metà i bicchierini di frullato di pesca poi colmateli con la mousse aiutandovi con una tasca da pasticciere.
Decorateli con i pinoli tostati in padella fettine di pesca tenuta da parte e foglie di menta.
frullato di pesche