dosi per 4 persone
ingredienti per i tartufi di mare
20 tartufi di mare 1 kg4 pomodori San Marzano
2 fette di pane toscano
un limone
dragoncello
lattughino
Martini dry
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Fate spurgare i tartufi per due ore in acqua poi apriteli raccoglieteli in una ciotola con il loro liquido un rametto di dragoncello e Martini dry fino a coprirli. Sigillateli con la pellicola trasparente e metteteli in frigo a marinare per un'ora per farli ben aromatizzare incidete i pomodori scottateli in acqua bollente per un minuto pelateli tagliateli a pezzi poi passateli al passa verdure prima con il disco con i fori più grossi e poi con quello a fori più piccoli.
Ponete la passata a sgocciolare in un setaccio foderato con una garza per 1 - 2 ore poi strizzate il telo attorno alla passata per spremere fuori l'umore e conditela con 10 g di olio extravergine di oliva
Condite il pane con un filo di olio e infornatelo in forno già caldo per 10 minuti tagliatelo poi a cubetti e insaporitelo con un altro po' di olio e sale, distribuite in 4 ciotole la passata i tartufi sgocciolati dalla marinata e i cubetti di pane tostato
tartufi di mare
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