dosi per 4 persone
INGREDIENTI per le tartellette - con tonno e ricotta
PER LE TARTELLETTE150G DI FARINA 00
70 G DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
SALE
PER IL RIPIENO
200G DI TONNO
150 G DI RICOTTA
ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE
GERMOGLI DI CRESCIONE
FOPRMARE UNA FONTANA CON LA FARINA METTERE AL CENTRO IL BURRO SPEZZETTATO I SEMI DI SESAMO SALE E QUALCHE CUCCHIAIATA DI ACQUA LAVORATE GLI INGREDIENTI LASCIAR RIPOSARE IN UN LUOGO FRESCO
METTERE NEL FRULLATORE IL TONNO SGOCCIOLATO
DALL'OLIO E LA RICOTTA FRULLARE FINCHE' LA CREMA SARA' LISCIA, TRASFERITELA IN UNA TERRINA E INSAPORITELA CON SALE E PEPE TRITARE L'ERBA CIPOLLINA E UNITELA AL COMPOSTO
TIRATE LA PASTA IN UNA SFOGLIA SOTTILE E RIVESTITE DEGLI STAMPINI BUCHERELLATE IL FONDO E CUOCETE PER 10'
LASCIATE RAFFREDDARE E TOGLIERE LE TARTELLETTE DAGLI STAMPINI RIEMPIRE CON LA MOUSSE DI RICOTTA DECORARE CON GERMOGLI DI CRESCIONE
tartellette - con tonno e ricotta