dosi per 4 persone
INGREDIENTI per la sfoglia ripiena - di verdure estive
250 G DI PASTA SFOGLIAPER IL RIPIENO
250 G DI ZUCCHINE
100G DI PEPERONE ROSSO
100G DI PEPERONE GIALLO
160 G DI SCAMORZA
40 G DI BURRO
1 UOVO
1 SPICCHIO DI AGLIO
FOGLIOLINE DI MENTA
SALE E PEPE
PULITE I PEPERONI E LE ZUCCHINE TAGLIATELI A BASTONCINI MOLTO SOTTILI
SCIOGLIERE IL BURRO IN PADELLA E UNITE L'AGLIO AGGIUNGERE PEPERONI E LE ZUCCHINE SALA
RE E PEPARE
LASCIAR INTIEPIDIRE PRENDERE SCAMORZA E TAGLIARLA A CUBETTI PICCOLI INCORPORATELA ALLA MENTA E L'UOVO
A PARTE IMBURRATE E INFARINATE DELLE TEGLIETTE DI ALUMINIO STENDERE LA PASTA FARE DEI CERCHI E RIVESTIRE LE TEGLIETTE VERSARE LA SCAMORZA LE VERDURE E INFORNARE PER 20' A 180°.
sfoglia ripiena - di verdure estive
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