venerdì 8 luglio 2016

polpette di granchio

polpette di granchio

dosi per  6 persone

ingredienti per le polpette di granchio

375 g di polpa di granchio  in scatola
250 g di purè di patate
2 cucchiai di coriandolo tritato
1 mazzo di cipollotti a fette sottili
scorza grattugiata e succo di limone
2 uova sbattute
farina
150 g di pangrattato
1 cucchiaio  di olio extravergine di oliva

preparazione

Mescolate insieme  in una grande ciotola la polpa di granchio il purè di patate  il coriandolo i cipollotti a fette la scorza di limone  grattugiata e il succo  e metà delle uova sbattute  per legare

Formate 12 polpette  coprite con la farina  immergetele poi nell'uovo sbattuto rimasto e poi nel pangrattato 

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente  e friggete le tortine per circa 10 minuti  fino a che non diventeranno dorate

servitele ben calde.

polpette di granchio

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