martedì 12 febbraio 2019

torta al cioccolato morbida

torta al cioccolato morbida

dosi per 4 persone

ingredienti per torta al cioccolato morbida

80 g di burro
200 g di zucchero semolato
200 g di farina bianca
50 g di cacao in polvere
2 uova
1 bustina  di lievito per dolci
1/8 l di latte

preparazione

prima di tutto separare i tuorli dagli albumi. Sbattere burro, zucchero semolato e i tuorli fino ad ottenere un composto schiumoso.
Quindi mescolare la farina con il lievito per dolci e incorporare alla massa alternando con il latte. Unire il cacao. Montare a neve ferma gli albumi e incorporarli delicatamente alla massa.
Infine versare l’impasto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...