dosi per 4 persone
ingredienti
3 mozzarelle 125 g ciascuna
4 fogli di pasta fillo
4 grappolini di pomodoro ciliegia
300g di tonno sott'olio
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di olive taggiasche
4 acciughe
8 cetriolini
un cucchiaio di origano
mezzo limone
olio extravergine
sale e pepe
tagliate a metà le mozzarelle e affettatele dello spessore di mezzo cm piegate a metà i foglio di pasta fillo quindi piegatelo ancora lasciando liberi 3 cm di bordo capovolgetelo tagliatelo a metà in verticale e ripetete l'operazione con gli altri fogli
distribuite al centro tre fette di mozzarella alternandole ai cetriolini tagliati in 4 nel senso della lunghezza le olive tritate le acciughe spezzettate e il pangrattato
pepate sovrapponete i due lembi di pasta laterale e chiudete i pacchetti da una parte ripiegando i bordi superiori verso l'esterno
legate i pacchettini con un giro di refe da cucina trasferiteli su una carta da forno passateli inforno preriscaldato a 180° e cuoceteli per 15'
emulsionate 4 cucchiai di olio con uno di acqua, il succo di limone, l'origano sale e pepe scaldate la salsa a bagnomaria scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi saltare a fiamma viva i grappoli dei pomodorini
servire i pacchettini eliminando il refe con il tonno e la salsa all'origano e con i grappolini di pomodorini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento