sabato 30 agosto 2014

CROSTATA DI VERDURE

IINGREDENTI PER LA PASTA : 250 G. DI FARINA, 150G. DI BURRO 1 UOVO 1 PIZZICO DI SALE, 2 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA
PER LA FARCIA : VERDURE MISTE, TIMO, 200G. DI FORMAGGIO MORBIDO TIPO CRESCENZA, 3 CUCCHIAI DI OLIO, SALE.

IMPASTARE GLI INGREDIENTI PER LA PASTA, LASCIAR RIPOSARE. TAGLIARE LE VERDURE A CUBETTI REGOLARI FAR APPASSIRE CON OLIO, TIMO . FODERARE UNO STAMPO FAR CUOCERE LA PASTA BUCHERELLATA, COPERTA DI CARTA DA FORNO CON SOPRA FAGIOLI SECCHI, DOPO10' TOGLIERE LA CARTA I FAGIOLI , RIEMPIRE CON LA FARCIA E FORMAGGIO A PEZZETTI INFORNARE ANCORA POCHI MINUTI SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...