venerdì 29 agosto 2014
PANE ARABO
INGREDIENTI : 400G. DI FARINA, 200ML. DI ACQUA. 80 ML. DI OLIO EXTRA VERGINE, 1 CUCCHIAINO DI SALE.
METTERE LA FARINA A FONTANA CON IL SALE METTERE A POCO A POCO L'ACQUA E L'OLIO IMPASTARE , RENDERE L'IMPASTO LISCIO LASCIARE RIPOSARE, DIVIDERE IN QUATTRO LA PASTA TIRARLA E CUOCERLA IN PIASTRA DI GHISA O PADELLA IN PIETRA PER 15' CIRCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
latte di mandorla fatto in casa
latte di mandorla fatto in casa Scritto il Marzo 9, 2025 Ecco la ricetta tradizionale del latte di mandorla pugliese , una bevanda rinfre...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
-
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...
Nessun commento:
Posta un commento