INGREDIENTI : 400G. DI FARINA, 200ML. DI ACQUA. 80 ML. DI OLIO EXTRA VERGINE, 1 CUCCHIAINO DI SALE.
METTERE LA FARINA A FONTANA CON IL SALE METTERE A POCO A POCO L'ACQUA E L'OLIO IMPASTARE , RENDERE L'IMPASTO LISCIO LASCIARE RIPOSARE, DIVIDERE IN QUATTRO LA PASTA TIRARLA E CUOCERLA IN PIASTRA DI GHISA O PADELLA IN PIETRA PER 15' CIRCA
venerdì 29 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento