venerdì 29 agosto 2014

BARCHETTE DI ZUCCHINE

INGREDIENTI : 4 ZUCCHINE TONDE, 110 G. DI TONNO, 1 PATATA BOLLITA SCHIACCIATA, 1 UOVO, 1 GRATTUGGIATA DI CACIOTTA SARDA, PREZZEMOLO, SALE E PEPE.

SVUOTARE LE ZUCCHINE (IO HO PRESO QUELLE A TROMBETTA PERCHE' L'ORTO E' STATO GENEROSO) METTERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE, LA PATATA, IL PREZZEMOLO, TRITATO, IL TONNO IN SCATOLA, POCO SALE , PEPE E COPRITE CON CACIOTTA GRATTUGIATA METTERE IN FORNO A 200° PER 40' CONTROLLARE CHE LE ZUCCHINE SIANO ABBASTANZA TENERE



Nessun commento:

Posta un commento

sgonfiotti pugliesi

  Gli   sgonfiotti pugliesi   sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...