SVUOTARE LE ZUCCHINE (IO HO PRESO QUELLE A TROMBETTA PERCHE' L'ORTO E' STATO GENEROSO) METTERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE, LA PATATA, IL PREZZEMOLO, TRITATO, IL TONNO IN SCATOLA, POCO SALE , PEPE E COPRITE CON CACIOTTA GRATTUGIATA METTERE IN FORNO A 200° PER 40' CONTROLLARE CHE LE ZUCCHINE SIANO ABBASTANZA TENERE
venerdì 29 agosto 2014
BARCHETTE DI ZUCCHINE
INGREDIENTI : 4 ZUCCHINE TONDE, 110 G. DI TONNO, 1 PATATA BOLLITA SCHIACCIATA, 1 UOVO, 1 GRATTUGGIATA DI CACIOTTA SARDA, PREZZEMOLO, SALE E PEPE.
SVUOTARE LE ZUCCHINE (IO HO PRESO QUELLE A TROMBETTA PERCHE' L'ORTO E' STATO GENEROSO) METTERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE, LA PATATA, IL PREZZEMOLO, TRITATO, IL TONNO IN SCATOLA, POCO SALE , PEPE E COPRITE CON CACIOTTA GRATTUGIATA METTERE IN FORNO A 200° PER 40' CONTROLLARE CHE LE ZUCCHINE SIANO ABBASTANZA TENERE
SVUOTARE LE ZUCCHINE (IO HO PRESO QUELLE A TROMBETTA PERCHE' L'ORTO E' STATO GENEROSO) METTERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE, LA PATATA, IL PREZZEMOLO, TRITATO, IL TONNO IN SCATOLA, POCO SALE , PEPE E COPRITE CON CACIOTTA GRATTUGIATA METTERE IN FORNO A 200° PER 40' CONTROLLARE CHE LE ZUCCHINE SIANO ABBASTANZA TENERE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento