INGREDIENTI : PER LA PASTA BRISE'E :400G. DI FARINA, 200G DI BURRO, 100G. DI ACQUA LEGGERMENTE SALATA
PER LA FARCIA . 170G. DI YOGURT MAGRO, 1 UOVO,150G. DI PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI, 200G. DI FUNGHI, PREZZEMOLO, 1 SPICCHIO DI AGLIO 1 GRATTUGGIATA DI CACIOTTA SARDA, NOCE MOSCATA SALE
INTRIDERE IL BURRO CON LA FARINA, OTTENENDO DELLA BRICIOLE VERSATEVI L'ACQUA SALATA IMPASTARE VELOCEMENTE.RICAVATENE UN PANETTO E RIPONETELO NEL FRIGO INTANTO PREPARATE LA FARCIA SALTATE I FUNGHI CON AGLIO E PREZZEMOLO POCO SALE. INTANTO AMALGAMARE YOGURT CON L'UOVO
IL PROSCIUTTO E LA NOCE MOSCATA UNA GRATTUGIATA DI CACIOTTA SARDA, IO NO HO MESSO SALE PERCHE' IL PROSCIUTTO E LA CACIOTTA ERANO SALATI,HO POI AGGIUNTO FUNGHI, MESCOLATO BENE, HA PRESO LA PASTA L'HO MESSA IN UNA TEGLIA E LHO RIEMPITA CON IL COMPOSTO AI FUNGHI( SE VOLETE POTETE METTERCI DEI FAGIOLI SECCHI E CUOCERLA 15' A 200° SENZA FARCIA SE LA VOLETE PIU' CROCCANTE) CUOCERE 40' A 200° CONTROLLARE LA COTTURA SER
VIRE .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento