gelatina di ribes - ricetta -
dosi per circa 500 - 600g di prodotto
ingredienti
1,5 kg di ribes rossi
750 g di zucchero
1 limone
preparazione
lavate bene i ribes sotto l'acqua fredda eliminando eventuali residui di foglie o terra disponete i frutti sul piano di lavoro avvolti in una garza quindi pressateli bene per far uscire il succo
raccogliete il succo estratto in una casseruola unitevi lo zucchero e il succo di limone e lasciate cuocer a fiamma moderata per circa 20 minuti
versate la gelatina calda in vasetti che avrete prima sterilizzato per bene in acqua bollente
chiudeteli ermeticamente capovolgeteli e lasciateli riposare a temperatura ambiente fino a quando non si saranno raffreddati completamente
quando saranno pronti etichettateli con la data di produzione e cosa avete preparato metteteli quindi in un luogo asciutto possibilmente al riparo dalla luce
la vostra gelatina è pronta per essere servita
giovedì 11 febbraio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...
Nessun commento:
Posta un commento