INGREDIENTI : 800 G. DI FILETTO, 200G. DI FORMAGGIO MORBIDO TIPO CRESCENZA,1 FETTA DI PANCETTA, 1 RAMETTO DI ROSMARINO, 1 RAMETTO DI TIMO, BURRO, OLIO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE.
APRIRE FILETTO IN DUE APPOGGIARE FORMAGGIO, TIMO,, AVVOLGERE CON PANCETTA, LEGARE CON SPAGO. ROSOLARE IN PADELLA CON OLIO, BURRO ROSMARINO, SALARE, SFUMARE CON IL VINO, POI METTERE IN FORNOPER 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...
Nessun commento:
Posta un commento