INGREDIENTI : 800 G. DI FILETTO, 200G. DI FORMAGGIO MORBIDO TIPO CRESCENZA,1 FETTA DI PANCETTA, 1 RAMETTO DI ROSMARINO, 1 RAMETTO DI TIMO, BURRO, OLIO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE.
APRIRE FILETTO IN DUE APPOGGIARE FORMAGGIO, TIMO,, AVVOLGERE CON PANCETTA, LEGARE CON SPAGO. ROSOLARE IN PADELLA CON OLIO, BURRO ROSMARINO, SALARE, SFUMARE CON IL VINO, POI METTERE IN FORNOPER 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
Nessun commento:
Posta un commento