INGREDIENTI
1 KG DI GAMBERI
1/2 LIMONE
1 CUCHIAINO DI ORIGANO
2 CUCCHIAI DI BRANDY
3 GOCCE DI ANGOSTURA
OLIO
SALE
FAR SALTARE I GAMBERI IN OLIO CON ALGIO ORIGANO SUCCO DI LIMONE ANGOSTURA
BAGNARE CON IL BRANDY SALARE PEPARE
SALTARE A FUOCO VIVO 3 MINUTI
COPIRIRE CUOCERE
ALTRI 3 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento