mercoledì 8 ottobre 2014

CUCINA VEGETARIANA -VEGBURGER SPEZIATO

INGREDIENTI
50 G DI CAROTA
50 G DI CIPOLLA
50 G DI SEDANO
225 G. DI LENTICCHIE 
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI 
2 CUCCHIAI DI  ARACHIDI TRITATE
1 CUCCHIAIO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CUMINO  
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
 OLIO
FARINA
SALE

METTERE LE LENTICCHIE GIA' LESSATE CON IL SEDANO LA CAROTA E LA CIPOLLA TRITATI L'AGLIO IL GRAN MASALA   IL CUMINO LE ARACHIDI FATE INSAPORIRE
 CON LA FARINA TRITATE TUTTO   FATE DEI VEGBURGER SE AVETE LA MACCHINETTA PER AMBURGER VERRANO  REGOLARI
PASSATE GLI AMBURGER NELLA  FARINA CON LA CURCUMA E IL PEPERONCINO  ROSOLARE IN OLIO GLI VEGBURGER FINO A CHE SARANNO CROCCANTI


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...