INGREDIENTI
50 G DI CAROTA
50 G DI CIPOLLA
50 G DI SEDANO
225 G. DI LENTICCHIE
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI
2 CUCCHIAI DI ARACHIDI TRITATE
1 CUCCHIAIO DI GRAN MASALA
1/2 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CUMINO
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
OLIO
FARINA
SALE
METTERE LE LENTICCHIE GIA' LESSATE CON IL SEDANO LA CAROTA E LA CIPOLLA TRITATI L'AGLIO IL GRAN MASALA IL CUMINO LE ARACHIDI FATE INSAPORIRE
CON LA FARINA TRITATE TUTTO FATE DEI VEGBURGER SE AVETE LA MACCHINETTA PER AMBURGER VERRANO REGOLARI
PASSATE GLI AMBURGER NELLA FARINA CON LA CURCUMA E IL PEPERONCINO ROSOLARE IN OLIO GLI VEGBURGER FINO A CHE SARANNO CROCCANTI
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