mercoledì 8 ottobre 2014

INSALATA ALLL'ORIENTALE

INGREDIENTI
600G DI FILETTO DI MANZO
150 G DI INSALATA MISTICANZA ORIENTALE
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONCINO FRESCO
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIME
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 CIUFFO DI CORIANDOLO FRESCO
1 CIUFFO DI MENTA
1 CIUFFO DI BASILICO
30G DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE


SPENNELLARE IL FILETTO DI MANZO  CON UN FILO D'OLIO, CUOCERLO AL SANGUE SU UNA PIASTRA, SALARE, LASCIARE INTIEPIDIRE
RIDURRE A FILETTI IL PEPERONE
SCALDARE IL WOK CON UN FILO DI OLIO  AGGIUNGERE I FILETTI DI PEPERONE PEZZETTI DI PEPERONCINO A PIACERE  FARLI ARROSTIRE 
PREPARARE UNA SALSA CON SUCCO DI LIME, SALSA DI SOIA, LO ZUCCHERO  E L'OLIO
METTERE L'INSALATA MISTA IN UNA CIOTOLA CON MENTA CORIANDOLO E BASILICO UNIRE IL FILETTO DI MANZO LE VERDURE  CONDIRE
CON L'EMULSIONE AL LIME  MESCOLARE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...