600G DI FILETTO DI MANZO
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONCINO FRESCO
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIME
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 CIUFFO DI CORIANDOLO FRESCO
1 CIUFFO DI MENTA
1 CIUFFO DI BASILICO
30G DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE
SPENNELLARE IL FILETTO DI MANZO CON UN FILO D'OLIO, CUOCERLO AL SANGUE SU UNA PIASTRA, SALARE, LASCIARE INTIEPIDIRE
RIDURRE A FILETTI IL PEPERONE
SCALDARE IL WOK CON UN FILO DI OLIO AGGIUNGERE I FILETTI DI PEPERONE PEZZETTI DI PEPERONCINO A PIACERE FARLI ARROSTIRE
PREPARARE UNA SALSA CON SUCCO DI LIME, SALSA DI SOIA, LO ZUCCHERO E L'OLIO
METTERE L'INSALATA MISTA IN UNA CIOTOLA CON MENTA CORIANDOLO E BASILICO UNIRE IL FILETTO DI MANZO LE VERDURE CONDIRE
CON L'EMULSIONE AL LIME MESCOLARE
Nessun commento:
Posta un commento