INGREDIENTI
PER LE CREPES
150G DI FARINA
40G DI BURRO
2 UOVA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
300ML DI LATTE
SCORZA DI MEZZA ARANCIA
SALSA
SCORZA E SUCCO DI TRE ARANCE
130 G DI ZUCCHERO
SUCCO DI 1 LIMONE
80 G. DI BURRO
150ML DI GRAN MARNIER
PREPARARE LE CREPES CON IL LATTE A CUI SI AGGIUNGE LA FARINA LE UOVA LO ZUCCHERO E LA SCORZA DI ARANCIA E UNA NOCE DI BURRO
UNGERE UNA PENTOLA O LA PIASTRA PER CREPES E CUOCERLE
PER LA SALSA IN UNA PENTOLA METTERE IL BURRO FARLO SCIOGLIERE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE AGGIUNGERE POI IL SUCCO DI ARANCIA LA SCORZA E IL SUCCO DI LIMONE
IMMERGERE LE CREPESE NEL SUCCO E PIEGARLE IN QUATTRO SU UN PIATTO
FATTO QUESTO METTETELE A FLAMBARE CIOE' IRRORATELE (NELLA PENTOLA CON IL SUCCO)
DI GRAN MARNIER E DATE FUOCO AL LIQUORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento