camembert ricette - sfiziosi
ingredienti
4 camembert
per i gusto ai fichi
mile di castagno
4-5 gherigli di noce
3 - 4 nocciole
1 cucchiaino di mandorle a scaglie
2 fichi secchi
per il gusto al tartufo
1 -2 cucchiai di crema al tartufo
1 -2 rametti di finocchietto selvatico
per il gusto ai pomodorini secchi
3 pomodorini secchi sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di granella di pistacchi
per il gusto alla frutta
1 cucchiaio di confettura di mirtilli
1 cucchiaio di nocciole
1 cucchiaio di mirtilli
2 -3 alchechengi
aprite le confezioni dei camembert e scartate l'involucro interno eliminate la crosta dalla superficie del formaggio tagliandola via con un coltellino ben affilato e facendo in modo di eliminare il più possibile lo scarto
quindi posizionatele nelle basi delle scatoline di legno
sulla superficie di un formaggio spalmate il miele poi distribuitevi le noci spezzettate grossolanamente le nocciole intere e le mandorle a scaglie quindi scaldatelo sotto il grill del forno per circa 2 minuti estraetelo e unite i fichi messi a bagno in acqua tiepida per 10 minuti sgocciolati e asciugati e tagliati in 4 pezzi
spalmate un altro camembert con la salsa al tartufo scaldatelo per 2 minuti sotto il grill e poi spolverizzatelo con le foglie di finocchietto tritate
distribuite la granella di pistacchi sul terzo formaggio aggiungete i pomodorini secchi ben sgocciolati e tagliati a striscioline e le olive denocciolate quindi scaldatelo per 2 minuti sotto il grill
spalmate su camembert rimasto la confettura di mirtilli e distribuite le nocciole scaldate sotto il grill per 2 minuti e poi decorate con i mirtilli e gli alchechengi
servite i camembert tiepidi appena sfornati
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